loader


El equipo de nuestras clínicas dentales se esmera al máximo para proponerle la mejor opción para sus dientes y mantenerlos siempre sanos.

Somos especialistas en implantologia y rehabilitaciones integrales. Dientes en un solo día, sin cirugía. Prótesis sin metal. Radigrafía digital.

- Clínica Dental Servet, Zaragoza

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, le informamos que el titular la Web www.clinicadentalservet.com es:

Clínica Dental Servet, S.L.P.

CIF: B-xxxxxxxxx

Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo xxx, Folio xxxx, Inscripción xª

Calle, x – Local

5000x ZARAGOZA

Tfno: xxxxxxxxx

Email: info@clinicadentalservet.es

Clínica Dental Servet, S.L., empresa propietaria de esta Web, pretende mediante esta declaración informar a sus visitantes de la política que nuestra empresa sigue en el tratamiento de los datos que se reciben en este sitio Web.

Política de protección de datos

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Clínica Dental Servet, S.L. (en adelante, Clínica Dental Servet), titular del sitio Web www.clinicadentalservet.com (en adelante, el sitio Web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Clínica Dental Servet y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados y van a ser tratados e incluidos en los ficheros de Clínica Dental Servet con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Clínica Dental Servet proporciona a través de dicho sitio Web, que no es otro que el de atender la solicitud de compra o información efectuada a través de la Web y facilitar a sus clientes una presencia online rápida y efectiva así como la de ofrecerle ofertas promocionales o servicios que pudieran resultar del interés del usuario

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos señalados en el formulario de registro, a cumplimentar por el usuario, son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en todos los campos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Clínica Dental Servet son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Clínica Dental Servet o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el fichero usuarios web para las finalidades antes descritas, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios si no ha expresado lo contrario.

Asimismo, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario autoriza expresamente a Clínica Dental Servet a ceder los referidos datos personales a otras empresas, cuya intervención sea necesaria para satisfacer los servicios solicitados.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Clínica Dental Servet, Dpto.: Protección de Datos, Calle xxx, 2 – Local 50006 ZARAGOZA, adjuntando fotocopia de DNI o documento acreditativo.

6. Seguridad

Clínica Dental Servet mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Clínica Dental Servet se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

Clínica Dental Servet tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio Web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad

Clínica Dental Servet se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Contacta con Clínica Dental Servet

Disponemos de tres Clínicas Dentales distribuidas por Zaragoza

Sector Centro

Dirección
Paseo María Agustín, 3
Zaragoza, España
50003

Email y Teléfono
centro@clinicadentalservet.com
Tel: 976 233 690

Horario
Lun - Vi: 9am - 21pm
Sab: 9am - 15pm
Dom: Cerrado

Sector Delicias

Dirección
Av. de Madrid, 60
Zaragoza, España
50009

Email y Teléfono
delicias@clinicadentalservet.com
Tel: 976 330 175

Horario
Lun - Vi: 9am - 21pm
Sab: 9am - 15pm
Dom: Cerrado

Sector Actur

Dirección
C/ Gomez de Avellaneda 43
Zaragoza, España
50018

Email y Teléfono
actur@clinicadentalservet.com
Tel: 976 973 520

Horario
Lun - Vi: 9am - 21pm
Sab: 9am - 15pm
Dom: Cerrado

Envíanos un mensaje o Pide una cita



Por favor, revisa los campos requeridos